Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

VIDEO Chris Brown : son superbe hommage à Michael Jackson

par Les hirondelles 29 Juin 2010, 07:29 Hommage

 Michael jackson

  

   Très discret depuis le triste épisode qui a scellé la fin de son histoire avec Rihanna, Chris Brown fait enfin reparler de lui. Cette fois-ci, pour son talent de danseur et non de boxeur. Le chanteur a rendu un vibrant hommage à son idole Michael Jackson hier soir à Los Angeles lors des BET Awards, une cérémonie organisée par Black Entertainment Television pour récompenser les meilleurs représentants de la communauté afro-américaine.

 

Presqu’un an jour pour jour après la mort du Roi de la Pop, Chris Brown a revêtu la panoplie du défunt chanteur et dansé sur un medley de ses plus grands tubes. Le résultat ? Une prestation bluffante que n’aurait pas reniée Michael Jackson.

Submergé par l’émotion, Chris Brown a complètement craqué à la fin de son hommage lorsqu’il a commencé à chanter Man in the mirror. En larmes, prostré sur la scène, il n’a pas pu aller au bout de la chanson. Personne ne lui en voulu, la salle entière s’est levée pour applaudir sa performance.

C.G. (Voici.fr)


Michael Jackson
Vrai nom :
Michael Joseph Jackson
Né le : 29-08-1958 (Vierge)
À : Gary (Indiana) ( États-Unis )
Nationalité : Américaine

Marié(e) à Lisa-Marie Presley
Date de mariage : 26-05-1994
Marié(e) à Debbie Rowe
Date de mariage : 15-11-1996


Enfants

   Star de la pop depuis quatre décennies. Star des opérations de chirurgie esthétique ratées. Star des procès pour pédophilie gagnés ou arrangés à l'amiable à coups de millions de dollars avec les parents des victimes présumées. Star des papas qui manquent de laisser tomber leur enfant du balcon devant les photographes. Oui, Michael Jackson est une star. Inquiétante, certes, mais une star.

   Michael jackson s'est inspiré du très regretté mime Marceau pour son fameux pas de danse le « Moonwalk »

Discographie
Got To Be There (1972)
Ben (1972)
Music And Me (1973)
Forever, Michael (1975)
Off the Wall (1979)
Thriller (1982)
Bad (1987)
Dangerous (1991)
History Past, Present, and Future (1995)
Blood On The Dance Floor (1997)
Invincible (2001)
Bibliographie
Moonwalk (1988)
Dancing the dream (1992)

 

Prince Michael Junior
Père ou mère : Debbie Rowe
Prince Michael II
Père ou mère : une mère porteuse
Paris Katherine
Père ou mère : Debbie Rowe

commentaires

Haut de page